Fermé le lundi
Le mardi : 12h - 19h30
du mercredi au samedi : 10h - 19h30
le dimanche : 10h - 13h
Instants à plusieurs
📅 Commandes sur réservation : minimum 72h à l’avance. Nous vous recommandons de passer directement en boutique pour passer commande. Il est également possible de commander par téléphone au 04 91 89 20 17 (paiement par carte bancaire), mais nous ne pouvons pas toujours répondre aux heures d’affluence. Une petite sélection est disponible chaque jour en boutique, selon l’inspiration de notre équipe.
Ces pièces ne peuvent être ni réservées, ni commandées le jour même, afin de préserver la fluidité de notre travail en laboratoire.
Certaines émotions méritent d’être vécues à plusieurs. Nos gâteaux en format généreux sont pensés pour célébrer les moments précieux : une table dressée, des rires partagés, une dégustation inoubliable. À partir de 4 parts, ces créations allient finesse des saveurs et élégance des formes.

CAPRI
Notre Capri en grand format rend hommage au fraisier traditionnel, dans une version généreuse et élégante.
Composé de deux biscuits génois moelleux aux amandes, d’un confit de fraises maison, d’une crème diplomate à la vanille de Madagascar et de fraises fraîches soigneusement disposées tout autour, il séduit par sa fraîcheur et son authenticité.
Un entremets rond et intemporel, parfait pour les grandes tablées et les belles occasions.
Sur commande uniquement (minimum 72h à l’avance) :
-
6 parts : 39 €
-
8/10 parts : 49 €
-
10/12 parts : 59 €
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de
39 €

BELEM
Une création audacieuse qui marie subtilement douceur et fraîcheur. Notre pâte sablée au beurre d’Échiré, délicatement fondante, est accompagnée d'une compotée de rhubarbe et de grenadine, apportant une note fruitée et acidulée. Le tout est surplombé d'une chantilly au chocolat au lait, enrichie d'une touche subtile de fève de tonka, pour une expérience gustative unique et raffinée. Une véritable invitation à la gourmandise, pour ceux qui osent l'inédit. »
Disponible en format individuel (5,80) et, sur commande (minimum 72h à l’avance), en format 4/5 parts (28 €).
Pour plus de formats individuels consultez la rubrique « créations individuelles ».
Allergènes : œufs, gluten, soja, produits laitiers, fruits à coque (amandes, noisettes), gélatine de poisson. Peut contenir des traces d'arachides, sulfites, sésame.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : à conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
28 €

Royal Vietnam
Royal Vietnam : Le raffinement chocolaté
« Un dessert chocolaté inspiré du célèbre Trianon, composé d'une délicate mousse au chocolat noir 64 % pure origine Vietnam, d’un croustillant au praliné noisettes du Piémont et d’un biscuit moelleux aux noisettes. Une création intense et gourmande à souhait. »
Sur commande uniquement (72h minimum) :
-
6 parts : 38 €
-
8/10 parts : 48 €
-
10/12 parts : 58 €
Pour le découvrir au format individuel, rendez-vous dans notre rubrique "créations individuelles".
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, orge, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de 38 €

PARIS-BREST
Paris-Brest : La gourmandise à l'état pur !
« Une célèbre gourmandise généreuse composée d'une crème mousseline légère au praliné, sublimée par un cœur coulant de praliné pur aux noisettes IGP Piémont (60 %). Le tout dans une pâte à choux délicatement garnie de noisettes caramélisées. »
Disponible en boutique en format individuel, et sur commande uniquement (72h minimum) en taille unique 6 à 8 parts (38 €).
Pour découvrir nos créations individuelles, rendez-vous dans notre rubrique spécialement dédiée.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : à conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid mais il est préférable de le sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de le déguster. Ne pas congeler.
38 €

CERCLE DE FEU
Cercle de Feu : Une explosion tropicale !
« Sur un biscuit moelleux à la banane repose un confit délicatement fruité de fraises, sublimé par une crème mousseuse aux amandes et une mousse exotique mangue passion (Mangue Alphonso). Un équilibre parfait entre douceur et fraîcheur exotique. »
Disponible en format individuel (5,80 €) tous les jours en boutique.
Sur commande uniquement (72h minimum) :
-
6 parts (38 €)
-
8/10 parts (48 €)
-
10/12 parts (58 €)
Pour plus de formats individuels consultez la rubrique créations individuelles.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : à conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de
38 €

EDELWEISS
Edelweiss : Le gâteau signature de la maison
« Une création élégante et délicate, signature de notre boutique : crème onctueuse à la vanille de Madagascar et à la fève de tonka, biscuit moelleux aux amandes, confit de framboises et framboises fraîches avec un glaçage miroir blanc. La douceur vanillée et caramélisée de la tonka s’accorde à merveille avec l’acidité subtile de la framboise. »
Disponible sur commande uniquement (minimum 72h à l’avance) :
-
4 parts : 28 €
-
6 parts : 38 €
-
8/10 parts : 48 €
-
10/12 parts : 58 €
Pour le découvrir au format individuel, rendez-vous dans la rubrique "créations individuelles".
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de
28 €

MILLEFEUILLE SAINT REMY
à la vanille et à la pistache.
« Un délicat feuilleté croustillant et caramélisé, réalisé au beurre AOP Charentes-Poitou, garni d'une crème diplomate à la vanille de Madagascar et d’une ganache montée à la pistache de Sicile. Une version généreuse et raffinée d’un grand classique. »
Disponible sur commande uniquement (minimum 72h à l’avance) en format 6 parts : 38 €.
Pour le découvrir au format individuel, rendez-vous dans notre rubrique "créations individuelles".
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
38 €

SYRACUSE
« Une divine crème au citron de Sicile délicieusement acidulée, sublimée par une ganache montée au yuzu, le tout reposant sur un fond de pâte sucrée croustillante au beurre AOP Charentes-Poitou. Une tarte fraîche et raffinée, parfaite pour les amoureux d’agrumes. »
Disponible en individuel en boutique chaque jour.
Sur commande uniquement (72h minimum) :
-
4/5 parts : 28 €
-
6/8 parts : 38 €
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de
28 €

BRONTE
Bronte : Élégance italienne à la pistache
« Une délicate ganache montée à la pistache de Sicile, sublimée par un cœur coulant à la pistache, des éclats de pistaches croquantes, un confit de fraises et des fraises et framboises fraiches. L’ensemble repose sur une pâte sablée fondante aux noisettes et au beurre AOP Charentes-Poitou. »
Disponible en individuel en boutique tous les jours (5,80 €).
Sur commande uniquement (72h minimum) :
-
4/5 parts : 28 €
-
6/8 parts : 38 €
Pour plus de créations individuelles, rendez-vous dans la rubrique créations individuelles.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
à partir de
28 €

MARTINIQUE
« Découvrez notre mousse légère et généreuse réalisée avec un chocolat d'exception Weiss Grand Cru 50 % pure origine Martinique, élu Meilleur Chocolat au Monde en 2024. Cette mousse délicate est sublimée par une crème à la noix de coco et un biscuit coco moelleux. Un dessert exotique alliant douceur et gourmandise pour une expérience sensorielle unique. »
Disponible uniquement sur commande (minimum 72h à l’avance) en format 6 parts (38 €).
Pâtisserie éphémère selon l'arrivage du chocolat.
Pour le découvrir au format individuel, rendez-vous dans la rubrique "créations individuelles".
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
38 €

CHAMPAGNE
Gâteau au Champagne Rosé
Un véritable hommage au luxe et à l'élégance, ce gâteau exquise commence par un biscuit pain de Gênes aux amandes, tendre et délicatement parfumé. Sur cette base, un confit de framboises subtilement infusé au champagne rosé de la maison G.M. HERARD, pour une alliance parfaite de fruité et de raffinement. Il est ensuite enveloppé d’une mousse aérienne au Champagne rosé, enrichie de gousses de vanille de Madagascar et de zestes d'agrumes pour un éclat de fraîcheur. Le tout est couronné d’une touche précieuse de feuille d’or 22 carats et de framboises fraîches. Un dessert d’exception, à la fois festif et délicat, pour les amateurs de saveurs fines et de moments d'exception.
Disponible chaque jour en boutique au format individuel et en 6 à 8 parts sur commande minimum 72h à l'avance.
Allergènes : oeuf, gluten, soja, produits laitiers, fruits à coques (amandes et noisettes), gélatine de poisson. Peut contenir des traces d'arachide, sulfites, sésame. Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé. Nous utilisons une farine française Label Rouge.
A conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
48 €

FLAN MADAGASCAR
Flan Madagascar : L’excellence de la vanille
« Un flan pâtissier crémeux et généreux, intensément parfumé à la vanille de Madagascar, reposant sur un fond de pâte brisée croustillante au beurre d’Échiré. Un grand classique revisité avec finesse et gourmandise. »
Disponible en format individuel en boutique chaque jour.
Sur commande uniquement (48h minimum) : format 6 parts.
Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.
Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.
28,80 €
6 parts