top of page

Créations individuelles

Découvrez notre collection de pâtisseries et laissez-vous transporter par un voyage de saveurs.

Chaque création est une invitation à l’évasion gourmande.

Chaque création individuelle est réalisée en quantité limitée, avec le plus grand soin.
Aucune réservation n’est possible le jour même. Peu à peu, notre carte prend les couleurs de l’automne, laissant entrer les saveurs chaleureuses de la saison dans nos créations. Pâtisseries individuelles : 
réservation possible 48h à l'avance.

​Disponibilités
Nos pâtisseries sont réalisées chaque matin dans notre laboratoire, avec le soin et le temps nécessaires à leur élaboration.
Ainsi, l’ensemble de nos créations n’est pas toujours disponible dès l’ouverture de la boutique.
Pour être certain de retrouver votre pâtisserie préférée, nous vous recommandons vivement de passer commande à l’avance.

📅 Instants à plusieurs : Commandes sur réservation : minimum 72h à l’avance. Nous vous recommandons de passer directement en boutique pour passer commande. Il est également possible de commander par téléphone au 04 91 89 20 17 (paiement par carte bancaire en VAD), mais nous ne pouvons pas toujours répondre aux heures d’affluence.

IMG_7304_edited_edited.jpg

SAINT MARTIN DE RE 

Une tartelette raffinée garnie d’une crème à la vanille de Madagascar, parsemée d’éclats de noisettes caramélisés. En son cœur, un crémeux au caramel beurre salé, relevé d’une pointe de fleur de sel de l’Île de Ré et sublimé par l’onctuosité du beurre Échiré AOP. Un hommage élégant aux saveurs de Charente-Maritime.

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, orge, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

5,80 €

individuel

CCD0FD8A-66AB-41EE-8438-336733577CEA_edited.png

MARTINIQUE

Au chocolat de la Martinique 

Un entremets raffiné associant le chocolat Weiss Grand Cru Martinique 50 %, aux notes cacaotées et lactées équilibrées, une crème onctueuse à la noix de coco, et un biscuit dacquoise coco moelleux. Une création élégante aux accents tropicaux.

Disponible en format individuel (5,80 €) tous les jours en boutique.

Disponible sur commande, 72h à l'avance au format 6 parts (38 €).

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

 

 

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : à conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

5,80 € 

individuel

framboisier marseille

EDELWEISS

Edelweiss : Le gâteau signature de la maison

« Une création élégante et délicate, signature de notre boutique : crème onctueuse à la vanille de Madagascar et à la fève de tonka, biscuit moelleux aux amandes, éclats de framboises fraîches et glaçage miroir blanc. La douceur vanillée et caramélisée de la tonka s’accorde à merveille avec l’acidité subtile de la framboise. »

Disponible sur commande uniquement (minimum 72h à l’avance) :

  • 4 parts : 28 €

  • 6 parts : 38 €

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

5,80 € 

individuel

20B9A28F-D711-4E40-9932-42905330B66F.jpeg

SAINT-REMY

​Indisponible le dimanche matin sauf sur commande 48h à l'avance.

« Un délicat feuilleté croustillant et caramélisé, réalisé au beurre AOP Charentes-Poitou, garni d'une crème diplomate à la vanille de Madagascar et d’une ganache montée à la pistache de Sicile. Une version généreuse et raffinée d’un grand classique. »

Disponible sur commande uniquement (minimum 72h à l’avance) en format 6 parts : 38 €.

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

5,80 €

Individuel

03771174-CCBE-4E35-9AFF-D74492825751.jpeg

MARSEILLE

​Jusqu'au 5 octobre

Un hommage raffiné à la Méditerranée : pain de Gênes aux amandes, garni d’une compotée de figues relevée de brisures de framboise, surmonté d’une crème légère aux amandes et d’une ganache montée à l’huile d’olive. Un entremets subtil et audacieux, entre douceur provençale et élégance contemporaine.

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, orge, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

5,80 €

individuel

6BA50818-074A-4271-AB13-373C2B635126.jpeg

SAINT-MALO

Un équilibre noble entre un biscuit moelleux aux amandes, une compotée de pommes caramélisées, un crémeux onctueux au caramel beurre salé et fleur de sel, puis une mousse légère à la vanille de Madagascar. Le tout sublimé par un glaçage blond Tevenn de Weiss, aux notes de biscuit, caramel crémeux et délicate pointe de fleur de sel, surmonté d’une ganache montée vanille.
Sur commande uniquement (72h minimum) :

  • 6 parts : 38 €

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, orge, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

5,80 €

individuel

patisserie-luxe-marseille.jpg

CHAMPAGNE

Gâteau au Champagne Rosé

Un véritable hommage au luxe et à l'élégance, ce gâteau exquise commence par un biscuit pain de Gênes aux amandes, tendre et délicatement parfumé. Sur cette base, un confit de framboises subtilement infusé au champagne rosé de la maison G.M. HERARD, pour une alliance parfaite de fruité et de raffinement. Il est ensuite enveloppé d’une mousse aérienne au Champagne rosé, enrichie de gousses de vanille de Madagascar et de zestes d'agrumes pour un éclat de fraîcheur. Le tout est couronné d’une touche précieuse de feuille d’or 22 carats et de framboises fraîches. Un dessert d’exception, à la fois festif et délicat, pour les amateurs de saveurs fines et de moments d'exception.

Disponible chaque jour en boutique au format individuel et en 6 à 8 parts sur commande minimum 72h à l'avance.
Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

8 € 

individuel

tarte-citron-marseille.jpg

SYRACUSE

« Une divine crème au citron de Sicile délicieusement acidulée, sublimée par une ganache montée au yuzu, le tout reposant sur un fond de pâte sucrée croustillante au beurre AOP Charentes-Poitou. Une tarte fraîche et raffinée, parfaite pour les amoureux d’agrumes. »

Disponible en individuel en boutique chaque jour.
Sur commande uniquement (72h minimum) :

  • 4/5 parts : 28 €

  • 6/8 parts : 38 €

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

5,80 €

individuel

meilleur flan marseille

FLAN MADAGASCAR

Flan Madagascar : L’excellence de la vanille

« Un flan pâtissier crémeux et généreux, intensément parfumé à la vanille de Madagascar, reposant sur un fond de pâte brisée croustillante au beurre d’Échiré. Un grand classique revisité avec finesse et gourmandise. »

Disponible en format individuel en boutique chaque jour.
Sur commande uniquement (48h minimum) : format 6 parts.

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

4,80 €

individuel

marseille patisserie

RAMATUELLE

Tarte sablée croustillante, vanille de Madagascar et mangue-passion
Sous son allure ensoleillée, Ramatuelle marie un sablé croustillant au beurre AOP Charentes-Poitou, une crème légère infusée à la vanille de Madagascar, et un crémeux intensément fruité à la mangue et aux fruits de la passion. Une tarte délicate, lumineuse, aux accents de Sud et d’été.


Sur commande uniquement (72h minimum) :

  • 4/5 parts : 28 €

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

5,80 € 

individuel

B091D64D-5EDF-4CCC-82B0-47829C214FE9_edited_edited.png

VIENNE

Notre forêt noire 

Un hommage contemporain à l’incontournable Forêt Noire.
Sur un biscuit moelleux au chocolat repose une ganache montée à la vanille, garnie de cerises amarena sans alcool. Le tout est enrobé de chocolat, enveloppé d’une mousse au chocolat noir 64 %, puis sublimé d’un confit de griottes sur le dessus. Un équilibre raffiné entre intensité cacaotée et fraîcheur fruitée.
Sur commande uniquement (72h minimum) :

  • 6 parts : 38 €

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, orge, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

5,80 €

individuel

paris-brest-marseille.png

PARIS-BREST

Paris-Brest : La gourmandise à l'état pur !

« Une célèbre gourmandise généreuse composée d'une crème mousseline légère au praliné, sublimée par un cœur coulant de praliné pur aux noisettes IGP Piémont (60 %). Le tout dans une pâte à choux délicatement garnie de noisettes caramélisées. »

Disponible en boutique en format individuel, et sur commande uniquement (72h minimum) en taille unique 6 à 8 parts (38 €).

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

 

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : à conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid mais il est préférable de le sortir du réfrigérateur quelques minutes avant de le déguster. Ne pas congeler.

5,80 € 

individuel

trianon-marseille.jpg

ROYAL VIETNAM

Royal Vietnam : Le raffinement chocolaté

« Un dessert chocolaté inspiré du célèbre Trianon, composé d'une délicate mousse au chocolat noir 64 % pure origine Vietnam, d’un croustillant au praliné noisettes du Piémont et d’un biscuit moelleux aux noisettes. Une création intense et gourmande à souhait. »

Disponible en format individuel en boutique tous les jours.
Sur commande uniquement (72h minimum) :

  • 6 parts : 38 €

  • 8/10 parts : 48 €

  • 10/12 parts : 58 €

Pour plus de formats à partager, consultez la rubrique Instants à plusieurs.

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, soja, fruits à coque (amandes, noisettes, pistaches, noix, noix de pécan), arachides, sésame, sulfites, lupin, orge, gélatine de poisson. Peut contenir des traces de tous ces allergènes.
Toutes nos pâtisseries contiennent de la farine de blé française Label Rouge.

Conseils de conservation : À conserver dans sa boîte au réfrigérateur et à consommer le jour de l'achat. Ce produit se déguste froid. Ne pas congeler.

5,80 €

individuel

Moment romantique en voiture


Evénements et instants précieux

Mariage, réception, moment précieux… Découvrez nos propositions sur mesure pour sublimer vos événements.

bottom of page