top of page

NOS PÂTISSERIES DU MOMENT

Voici une sélection de nos produits. Carte automne/hiver

Venez-vite nous rencontrer au 28 Grand Rue 13002 Marseille à proximité du 

LES COMMANDES S'EFFECTUENT SUR PLACE EN BOUTIQUE minimum 72h à l'avance

Il est possible de commander par téléphone avec paiement en CB

Il est possible de déguster nos pâtisseries sur place en terrasse (pas de salle)

Notre carte de pâtisseries évolue régulièrement, vous pouvez nous suivre sur instagram et facebook

400160676_3181689182136452_8554200416533228675_n.jpg

MONT BLANC

Pâte sablée au beurre AOP Charentes-Poitou, confit de cassis, ganache montée à la vanille de Madagascar, meringue et crème de marron.

format individuel uniquement -

5,80 € 

Individuel

358555720_3111849269120444_1235402770639667910_n.jpg

DOLCE VITA

Pâte sablée au beurre AOP Charentes-Poitou, coulant pistache de Sicile, ganache montée à la pistache, confit de griottes.

Disponible sur commande en 4/5 parts (25 €), 6/8 parts (32€)

minimum 72h à l'avance

5,50 € 

Individuel

316094795_2957071551264884_3554028852045168510_n.jpg

EXPRESSO

Biscuit moelleux au chocolat, crémeux au café, mousse au café, glaçage gourmand et chantilly café.

Disponible en 6 parts (36€), 8/10 parts (46€), 10/12 parts (55€)

Minimum 72h à l'avance

5,50 € 

Individuel

401823350_3184762825162421_321929225114781490_n_edited.jpg

MONT BLANC
AUX SAVEURS ACIDULEES

Streusel noisettes, dacquoise noisettes, confit de mandarine de Sicile, mousse aux marrons de l'Ardèche, glaçage chocolat avec des éclats de noisettes.

En individuel tous les jours.

Disponible uniquement au format bûche et sur commande en 4 parts (28€), 6 parts (42€) et 8/10 parts (56€) à partir du vendredi 1er décembre et jusqu'au 31 décembre minimum 72h à l'avance (les commandes pour le 24 décembre sont à passer avant le mardi 19 décembre).

5,80 €

individuel

17977782311136733_edited.jpg

CITRON YUZU

Pâte sablée au beurre AOP Charentes-Poitou, crémeux au citron de Sicile, ganache montée au Yuzu du Japon

Disponible sur commande en 4/5 parts et en 6/8 parts minimum 72h à l'avance

Tarte 4/5 parts : 26 € / 6/8 parts : 32 €

5 €

individuel

315600764_2957072491264790_7132295361201284839_n_edited.jpg

MILLEFEUILLE

Feuilletage caramélisé au beurre AOP Charentes-Poitou, crème légère à la vanille de Madagascar.

Disponible sur commande en 6/8 parts taille unique (36€)

Individuel : 4,80 €

36 €

6 à 8 parts

391616547_3167607053544665_5625782395584342626_n_edited.jpg

FORET NOIRE

Biscuit moelleux au chocolat, ganache vanille, cerises amarena italiennes (sans alcool), ganache montée, confit de griottes et mousse chocolat. En individuel (5,50€) tous les jours en boutique.

Disponible sur commande en 4 parts (26€),  6 parts (36€) MINIMUM 72h à l'avance ou en 8/10 parts (46€), 10/12 parts (55€)

à partir du mardi 19 décembre et jusqu'au 1er janvier, cette pâtisserie est proposée uniquement en bûche (4 parts : 28 € / 6 parts : 42 € et 8/10 parts : 56 €)

36 € 

6 parts

402659808_3189045411400829_8061491488148207175_n.jpg

POLYNESIE

Pâte sablée au beurre AOP Charentes-Poitou, crème légère à la noix de coco avec ses éclats de coco, crémeux mangue et fruits de la passion.

Disponible sur commande en 4/5 parts (25 €), 6/8 parts (32€)

minimum 72h à l'avance

5,50 € 

individuel

18227675767009583.jpg

LE FLAN

Dégustez notre délicieux flan à la vanille de Madagascar. Pâte à flan au beurre AOP d'Echiré.

Disponible sur commande 6 parts taille unique (25,20€)

minimum 48h à l'avance

4,20 €

individuel

272741941_2750128091959232_3010085646234506818_n.jpg

ROYAL CHOCOLAT

Une intense mousse au chocolat noir 64% du Vietnam, un croustillant au praliné noisettes du Piémont IGP et un biscuit dacquoise. Captivant !

Disponible sur commande en 4 parts (26 €), 6 parts (36€), 8/10 parts (46€), 10/12 parts (55€)

minimum 72h à l'avance

5,50 €

individuel

289244786_2845735705731803_4049077645005489628_n.jpg

CARAIBES

Biscuit à la pistache, crémeux à la mangue, mousse ananas coco et citron vert.

Disponible en individuel en boutique

5,50 € 

individuel

288134528_2841669722805068_2169880099256930996_n.jpg

FORET NOIRE

Biscuit moelleux au chocolat, ganache vanille, cerises amarena italiennes (sans alcool), ganache montée, confit de griottes et mousse chocolat.

Disponible sur commande en 4 parts (26€),  6 parts (36€) MINIMUM 72h à l'avance ou en 8/10 parts (46€), 10/12 parts (55€)

à partir du mardi 19 décembre et jusqu'au 1er janvier, cette pâtisserie est proposée uniquement en bûche (4 parts : 28 € / 6 parts : 42 € et 8/10 parts : 56 €)

Le format individuel reste disponible.

5,50 €

individuel

315537926_2957072324598140_5990733128663633784_n_edited.jpg

EDELWEISS

Biscuits aux amandes, confit de framboise, crème légère à la vanille de Madagascar et à la fève de tonka. Un framboisier revisité.

Disponible sur commande en 4 parts (26 €), en 6 parts (36 €) uniquement 72h à l'avance ou en 8/10 parts ou un 10/12 parts

5,50 € 

individuel

392814442_3167606420211395_5368823330968120655_n.jpg

GRANNY SMITH

Biscuit aux noisettes, crémeux à la pomme verte Granny Smith, mousse à la pomme verte, glaçage miroir.

En individuel : 5,50 €

Disponible sur commande en 4 parts (26 €), 6 parts (36€), 8/10 parts (46€), 10/12 parts (55€) 

5,50 € Individuel

387874832_3167606470211390_6238674463723274507_n_edited.jpg

CARAÏBES

Biscuit à la pistache, crémeux à la mangue et mousse ananas, lait de coco et citron vert.

Disponible sur commande en 4 parts (26 €), 6 parts (36€), 8/10 parts (46€), 10/12 parts (55€) - en individuel en boutique tous les jours (5,50 €)

minimum 72h à l'avance

36 € 

Le 6 parts

391620760_3167606766878027_4507195074286911049_n_edited.jpg

PARIS-BREST

Pâte à choux craquelin, crème mousseline au praliné noisettes IGP Piémont, coeur coulant praliné.

Disponible sur commande en 6/8 parts TAILLE UNIQUE :

36 € - 72h à l'avance

5 € 

individuel

401830975_3184762815162422_5500040467158600061_n_edited.jpg

CHOCOHOLIC

Mousse au chocolat 64%, crémeux au chocolat et à la fève de tonka, croustillant chocolat et spéculos, biscuit moelleux au chocolat. 

En individuel tous les jours.

Disponible uniquement au format bûche et sur commande en 4 parts (28€), 6 parts (42€) et 8/10 parts (56€) à partir du vendredi 1er décembre et jusqu'au 31 décembre minimum 72h à l'avance (les commandes pour le 24 décembre sont à passer avant le mardi 19 décembre).

5,80€ 

individuel

254956212_2697562120549163_8195289734634484133_n.jpg

LE CASTEL

Des biscuits dacquoise aux amandes et aux noisettes avec une délicieuse crème mousseline au praliné noisettes IGP du Piémont, le Castel un grand classique sur Marseille ! 

Disponible sur commande en 4 parts (26 €), 6 parts (36€), 8/10 parts (46€), 10/12 parts (55€)

minimum 72h à l'avance

à partir du mardi 19 décembre et jusqu'au 1er janvier, cette pâtisserie est proposée uniquement en bûche (4 parts : 28 € / 6 parts : 42 € et 8/10 parts : 56 €)

Le format individuel reste disponible

5€

individuel

315559864_2956759044629468_618157485575874157_n_edited.jpg

BELLE ILE

Pâte sablée au beurre AOP Charentes-Poitou, caramel au beurre salé, compote de pommes, ganache montée à la vanille de Madagascar, glaçage velours.

Disponible sur commande en en 6 parts uniquement (36 €) minimum 72h à l'avance.

5,50 € 

individuel

CAKES &

GÂTEAUX DE VOYAGE

Découvrez nos cakes du moment et nos gâteaux de voyage. 

Toutes nos pâtisseries contiennent des allergènes, la liste est disponible en boutique.

Nous utilisons de la gélatine de poisson.

17906121223929867.jpg
bottom of page